Pimp-pro написал(а):Я нисколько не пожалел о том, что записался на тренинг.
Да)! тренинги - вещь действительно незаменимая! я начал играть в Uniwar случайно! наткнулся на нее на 4pda! т.к. пошаговые игры меня всегда увлекали - то Uniwar "зацепил" меня от души)! Рубился с ботами - но это было так скучно и уныло, что у меня чуть было не пропало желание играть)! Ботов разносил в пух и прах! решил попробовать свои силы с реальными людьми, и был очень удивлен! создал игру без рейтинга и первый же попавшийся мне противник, с рейтингом где-то около 1500 меня банально "раскатал")! Задумался! стал искать теорию! наткнулся на сайт Рунивара, там почитал КМБ и другие, доступные новичку материалы, и понял, что двигался я абсолютно не в том направлении! Боты вообще не соперники! нужно сразу начинать игру с людьми! Но что-бы не получать "по шапке", и в расстроенных чувствах не бросить игру, нужно многое познать! Есть 2 пути познания - самостоятельный (это долгий и трудный путь, когда приходится жевать кактус, проигрывать, проигрывать и проигрывать, и таким способом набираться опыта), другой путь - это кода опытный профессионал, а именно -Talone, показывает тебе мастер-класс! ты сам, хочешь - не хочешь, начинаешь "впитывать" частичку его знаний и опыта! естественно, что бы достичь его уровня нужно очень много усилий, и то не факт, что каждый может его достичь, но хотя-бы приблизиться можно! Я играю совсем немного, а тренируюсь и того меньше! Мы еще не закончили 1 уровень тренировок, а я уже во всю играю на рейтинг с живыми людьми, и вот результат - я провел 55 боев, из них 52 победы, 1 ничья, 2 поражения. Рейтинг уже выше 2000. Кроме очень важного - практического опыта, тренинги открывают доступ и к, на самом деле, бесценным материалам! На руниваре, в закрытых разделах, настоящий кладезь полезной информации! я еще не изучил и третей части, но уже узнал очень многое! а кроме того, они постоянно пополняются)!
Вообщем тренинги - вещь стоящая! я ни разу не пожалел, о том что их начал! жалею только о том, что в связи с работой не могу уделять им еще больше времени! Talone - спасибо тебе за возможность поднять свой уровень.